꿀 유약 돼지 고기와 시금치 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 유약 돼지 고기와 시금치 샐러드를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.53 서빙 당. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 시금치 잎,발사믹 비네 그레트 드레싱,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 크랜베리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아침 식사 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 유약 돼지 갈비와 토마토 샐러드, 시금치와 고추와 꿀 간장 유약 연어,및 꿀 유약 돼지 고기 안심.
지침
중간 크기의 전자 레인지 그릇에 드레싱,꿀,로즈마리를 섞습니다. 얕은 팬에 고기 위에. 남은 드레싱 혼합물을 따로 보관하십시오.
고기를 20~25 분 굽습니다. 또는 완료 될 때까지(160 에프).
남은 드레싱 혼합물에 사과를 추가하십시오. 높은 1 분에 전자 레인지. 아니면 그냥 따뜻하게 때까지. 큰 그릇에 시금치와 함께 던져. 슬라이스 고기.
샐러드에 추가;가볍게 던져. 크랜베리와 함께 최고.