꿀 유약 돼지 고기 안심

꿀 유약 돼지 고기 안심
꿀 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 발사믹 식초,간장,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 꿀 유약 돼지 고기 안심, 꿀 간장 유약 돼지 고기 안심,및 꿀 간장 유약 돼지 고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그릇에 꿀,간장,흑설탕,참기름,발사믹 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
갈색 설탕갈색 설탕
참기름참기름
간장간장
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
돼지 고기 안심을 로스팅 팬에 넣고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
4
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 꿀 소스와 함께 양념. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐 온도를 감소시키고,145 화씨 온도(63 섭씨 온도)의 내부 온도에 꿀 소스와 함께 때때로 가봉,돼지 고기 45 분 구이 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 비나 코 보스 브라 마레 우코 밸리 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
비나 코보스 브라마레 우코 밸리 말벡
딥 퍼플 레드. 향신료와 과일의 복잡한 향기:베이킹 향신료와 결합 된 제비꽃의 힌트가있는 신선한 붉은 열매. 부드러운 질감의 활기찬 산도와 우아한 미각.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수11
잡지