꿀 유약 구이 라임 실 란 트로 잘한다
꿀 유약을 곁들인 구운 라임 실란트로 잘한다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.86 입니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,황다랑어 참치 필레,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 겨자-실란트로 유약을 곁들인 구운 콘월 어 암탉, 실란트로 꿀 유약을 곁들인 돼지 고기 로스트 랙,및 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드.
지침
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 1/4 컵,라임 주스,발사믹 식초,마늘,생강,실란트로 1/4 컵을 함께 섞습니다.
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 작은 그릇에 꿀,올리브 오일 2 큰술,고수 2 큰술을 함께 섞습니다.
그릴이 뜨거울 때 열을 낮게 줄이고 참치 필레를 화격자에 놓습니다. 뚜껑을 닫고 1~2 분 동안 요리합니다. 필레를 조심스럽게 뒤집어서 뚜껑을 다시 닫아 물고기를 시들게합니다. 뚜껑을 열고 매리 네이드로 자주 가봉,거의 완료 될 때까지 요리를 계속합니다. 물고기가 거의 처음부터 끝까지 요리될 때,물고기의 양측에 꿀 유약을 솔질하고,석쇠에서 제거하십시오.