꿀 오리
꿀 오리는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 101 그램,그리고 총 1179 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오리,바질 잎,꿀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 오리, 밤나무 꿀과 구운 오리,및 브로콜리와 참깨 꿀 오리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 함께 믹스 바질,생강,소금을 함께 섞어 내부와 오리의 외부에 혼합물을 뿌린다. 오렌지 분기 물건 오리와 로스터에 누워.
작은 냄비에 꿀,버터,레몬 주스,오렌지 주스 농축액을 섞습니다. 시럽 때까지 약한 불로 함께 끓인다;오리를 통해 혼합물의 약간을 부어,가봉에 대한 나머지를 저장. 커버 로스터.
예열 된 오븐에서 오리를 30 분 동안 구우십시오. 오리 가슴살을 아래로 돌리고 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄이고 2~2 1/2 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 원하는 경우 요리 마지막 몇 분 동안 오리 가슴살을 갈색으로 만듭니다.