꿀 아몬드 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀 아몬드 비스코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 116 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 향,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀,아니스,아몬드 비스코티, 아몬드 비스코티,및 아몬드 비스코티.
지침
오븐 랙을 중간 및 상단 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 섞습니다.
큰 그릇에 버터,계란,꿀을 전기 믹서로 크림이 될 때까지 약 3 분간 치십시오. 레몬 향과 바닐라 추출물을 치십시오.
건조한 재료를 넣고 그냥 섞을 때까지 치십시오. 아몬드를 저어주세요.
반죽을 네 등분으로 나눕니다. 3 인치 폭 통나무로 각 부분을 형성하십시오.
계란 세척으로 각 통나무를 닦고 설탕을 아낌없이 뿌린다.
노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 오븐에서 쿠키를 꺼내 열을 300 으로 줄이십시오.
때 처리 할 수있을만큼 멋진,1 인치 폭 쿠키를 형성하기 위해 바이어스의 각 로그를 잘라.
쿠키를 베이킹 시트에 아래로 자르고 토스트 될 때까지 15-20 분 더 굽습니다.
5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 전송하여 냉각을 마칩니다. 쿠키는 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 보관됩니다.