꿀 생강 연어 구이
꿀 생강 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘 가루,오렌지 주스,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 구이 연어, 꿀 생강 구이 연어,및 구운 생강-데리야끼 연어와 꿀-망고 살사.
지침
큰 자동 폐쇄 비닐 봉지에 생강,마늘,간장,오렌지 주스,꿀,파를 넣고 잘 섞는다.
연어를 가방에 넣고 단단히 밀봉하십시오. 가방을 부드럽게 돌려 매리 네이드를 배포하십시오. 15~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
매리 네이드에서 연어를 제거하고 초과분을 털어 내고 남은 매리 네이드를 버립니다. 두께의 인치 당 12~15 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 그릴을 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.