꿀 생강 발사믹 유약 사탕무
꿀 생강 발사믹 유리 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 발사믹 식초,바질 잎,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 54 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀-발사믹 유약 구운 비트&당근, 꿀-발사믹 유약 구운 비트&당근,및 발사믹-꿀 사탕무.
지침
사탕무를 케이크 팬과 같은 측면이있는 오븐 방지 팬에 넣습니다. 물 약 1/4 컵에 스플래시와 알루미늄 호 일 상단을 밀봉.
오븐에 넣고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 날카로운 칼로 사탕무를 꿰뚫어서 시험하십시오--그것은 안으로 바르게 활공해야 합니다.
오븐에서 사탕무를 제거하고 편안하게 처리 할 수있을만큼,몇 분 요리 할 수 있습니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 사탕무를 껍질,또는 약간의 재미를 그냥 손을 사용하여 스킨을 미끄러. (매우 관능적 인 주방 경험!)찬 사탕무는 쉽게 거피하지 않을 것이다,그래서 사탕무는 아직도 온난한 동안 이것을 하게 확실하 있으십시요. 사탕무를 덩어리로 자릅니다. 이 시점에서 당신은 당신이 그들을 사용할 준비가 될 때까지 사탕무를 냉장 할 수있는 옵션이 있습니다.
큰 프라이팬에 중간 열에 버터를 가열하고 생강을 추가합니다. 요리 생강 분 또는 2,그냥 향기 될 때까지.
사탕무와 발사믹을 넣고 저어주세요. 사탕무가 뜨겁고 윤이 나는 경우 단맛을 테스트하십시오.
이 요리의 꿀을 첨가하고 단맛을 높이는 것은 싫어하는 사람들에게 사탕무를 소개하는 좋은 방법입니다.
열에서 제거하고 뜨거운 봉사. 양자 택일로,이 사탕무는 또한 샐러드로 실내 온도에 봉사 한 진짜로 좋다.