꿀 생강 바베큐 소스와 구운 새우
꿀 생강 바베큐 소스와 구운 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 903 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 꿀 생강 바베큐 소스,점보,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 바베큐 소스와 구운 새우, 쇠고기,돼지 고기,닭고기 및 새우를위한 잭 다니엘스 허니 위스키 바베큐 소스,및 간장,신선한 생강,마늘을 곁들인 구운 새우 스캄피 스타일 비슷한 요리법.
지침
필요한 경우 새우를 두드려 말린 다음 새우 사이에 공간을 남기지 않고 각 꼬치에 약 6 개의 새우(상단과 꼬리를 통해 새우가 말려 있음)를 끼 웁니다.
중간 뜨거운 목탄(가스를 위해 중간 높은)에 직접 열 요리를 위해 석쇠를 준비하십시오;굽기 절차를 보십시오.
한편 새우에 식물성 기름을 바르고 소금을 골고루 뿌린다.
가볍게 오일 그릴 랙. 그릴 새우,가스 그릴을 사용하는 경우에만 덮여,한 번 뒤집어,2 분.
스튜 냄비에서 약간 소스를 가진 새우를 솔질하고십시오,그 후에 도십시오.
추가 소스를 가진 솔 새우는 그 때 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,1 2 분 굽습니다.
*새우 크기의 점에서,점보와 여분 큰 기술적인 기간대 파운드 당 조사에의해 가십시요. 카운트가 표시되지 않으면 물어보십시오.*소스는 3 일 전에 만들어 식힌 후 냉장 보관할 수 있습니다. 진행하기 전에 재가열하십시오.*새우는 꼬치에 실을 꿰고 굽기 2 시간 전에 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 쟁반에 냉장 보관할 수 있습니다.