꿀 새우 꼬치
꿀 새우 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 36 그램,그리고 총 3208 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $22.46 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 골파,새우,파인애플 웨지 및 기타 몇 가지 재료로 장식 한 경우 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 라임 치킨 꼬치, 허니 칠리 새우 꼬치,및 허니 치포 틀레 바베큐 치킨 꼬치.
지침
각 새우 주위에 퀴 토 햄 1 조각을 감 쌉니다. 8(8 인치)꼬치에 새우와 천도 복숭아를 번갈아 가며 끼 웁니다.
얕은 접시에 꼬치를 배치;와 이슬비 1/2 컵 간장 혼합물,코트에 선회. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그릴을 중간 고열로 예열하십시오(350~400).
매리 네이드에서 꼬치를 제거하십시오. 각면에 3 분 또는 새우가 불투명해질 때까지 꼬치를 굽습니다.