꿀,살구,타라곤이 들어간 양고기 커틀릿

꿀,살구,타라곤이 들어간 양고기 커틀릿
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 꿀,살구 및 타라곤이 들어간 양고기 커틀릿을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 563 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 돼지 고기 허리 볶음,살구,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,완두콩,타라곤 샐러드를 곁들인 봄 양고기 커틀릿, 꿀 소스에 양고기와 살구의 타진,및 베이비 채팅과 꿀&겨자 양고기 커틀릿.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수35
잡지