꿀 사과 샐러드
꿀 사과 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 98 센트입니다. 1 인분 포함 264 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 호두,레몬 주스,소금,꿀이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 15 분. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 큰 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 사과,화이트 체다 치즈,시금치 샐러드와 꿀-사과 사이다 비네 그레트, 사과,화이트 체다 치즈,시금치 샐러드와 꿀-사과 사이다 비네 그레트,그리고 꿀 사과 샐러드.
지침
작은 그릇에 마요네즈,꿀,사워 크림 및 소금을 섞습니다.
사과 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 견과류를 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너와 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신은 양귀비 산타 루시아 고원 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.7 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네]()
포피 산타 루시아 하이랜드 샤르도네
레몬과 인동덩굴의 발랄한 노트가 잘 익은 멜론,육두구,정향 위에 겹쳐져 있습니다. 달콤함의 인식은 과일 성숙에서 비롯되며,숙성 된 프랑스 오크의 존재에서 정기적으로 섞은 효모 찌꺼기에서 숙성됩니다.