꿀 버터
허니 버터는 조미료 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 고백#140:꿀 버터는 나의 유죄 쾌락이다..., 꿀 라임 버터와 꿀 통밀 팬케이크,및 꿀 버터가 든 버터 꿀 맥주 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 버터를 놓고 매우 퍼질 때까지 고무 주걱으로 으깨십시오.
나머지 재료를 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.
서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.또는,이 복합 버터를 슬라이싱 가능한 스틱으로 제공하려면 버터 혼합물을 플라스틱 랩으로 옮깁니다. 플라스틱 포장안에 그것을 위로 구르기서 통나무로 그것을 형성하고,그때 밀봉하기 위하여 끝을 뒤틀십시요.