꿀 발사믹 유약을 곁들인 판자 연어

꿀 발사믹 유약을 곁들인 판자 연어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 꿀 발사믹 유약을 곁들인 판자 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 29 그램,그리고 총 545 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 치료 삼나무 널빤지,연어,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 측면을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 꿀 유약을 곁들인 연어, 메이플 머스타드 유약을 곁들인 판자 연어,및 메이플 머스타드 유약을 곁들인 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
연어의 측을 사용하는 경우에,안으로 침몰할 것이다 유약을 위한 몇몇 공간이 있다 그래서 각 5 에 6 인치에 관하여 살을 통해서 대략 중간에 자르십시오. 연어 필레를 사용하는 경우 육체에 약 8~10 개의 얇게 썬 각도를 썰어 육체가 유약에 더 완전히 흡수되도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
3
작은 그릇이나 컵에 소금,후추,마른 겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
중간 크기의 유리 그릇에 꿀을 전자 레인지에서 30 초 동안 가열하여 더 액화합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
전자 레인지에서 제거하고 발사믹 식초에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
녹은 버터로 연어 필레(피부면이 아님)의 상단을 닦으십시오. 양념 혼합물과 함께 살 쪽 시즌.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
꿀-발사믹 혼합물로 닦고 나중에 일부를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
8
열원에서 약 5 인치 떨어진 뜨거운 육계 아래에 흠뻑 젖은 널빤지를 나무 위에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 놓습니다. 집게 조심스럽게 오븐에서 판자를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
9
갈색 표면에 올리브 오일을 즉시 닦은 다음 연어 필레를 기름칠 된 표면에 놓고 피부면을 아래로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
10
널빤지가 도망치는 주스 또는 어떤 유약을 붙잡기 위하여 갈 곳에 오븐안에 2 개의 과자 장을 아래에 두십시요. 판자를 육계에 돌려 보내고 10 분 동안 물고기를 요리하십시오. 오븐에 꿀 발사믹 장소 양념. 그것은 당신의 취향에 완료 될 때까지 쿡,약 10 에 15 더 많은 분,또는 20 매체에 대한 분 총.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
플래터에 필렛을 제거하거나 즉시 널빤지에서 직접 제공합니다.
12
서빙 당:칼로리 512;총 지방 29 그램;포화 지방 9 그램;단백질 35 그램;총 탄수화물 28 그램;설탕:28 그램;섬유 0 그램;콜레스테롤 109 밀리그램;나트륨 1185 밀리그램
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지