꿀 발사믹 유약을 곁들인 판자 연어
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 꿀 발사믹 유약을 곁들인 판자 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 29 그램,그리고 총 545 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 치료 삼나무 널빤지,연어,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 측면을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 꿀 유약을 곁들인 연어, 메이플 머스타드 유약을 곁들인 판자 연어,및 메이플 머스타드 유약을 곁들인 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
연어의 측을 사용하는 경우에,안으로 침몰할 것이다 유약을 위한 몇몇 공간이 있다 그래서 각 5 에 6 인치에 관하여 살을 통해서 대략 중간에 자르십시오. 연어 필레를 사용하는 경우 육체에 약 8~10 개의 얇게 썬 각도를 썰어 육체가 유약에 더 완전히 흡수되도록 도와줍니다.
작은 그릇이나 컵에 소금,후추,마른 겨자를 섞습니다.
중간 크기의 유리 그릇에 꿀을 전자 레인지에서 30 초 동안 가열하여 더 액화합니다.
전자 레인지에서 제거하고 발사믹 식초에 섞는다.
녹은 버터로 연어 필레(피부면이 아님)의 상단을 닦으십시오. 양념 혼합물과 함께 살 쪽 시즌.
꿀-발사믹 혼합물로 닦고 나중에 일부를 예약하십시오.
열원에서 약 5 인치 떨어진 뜨거운 육계 아래에 흠뻑 젖은 널빤지를 나무 위에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 놓습니다. 집게 조심스럽게 오븐에서 판자를 제거합니다.
갈색 표면에 올리브 오일을 즉시 닦은 다음 연어 필레를 기름칠 된 표면에 놓고 피부면을 아래로 내립니다.
널빤지가 도망치는 주스 또는 어떤 유약을 붙잡기 위하여 갈 곳에 오븐안에 2 개의 과자 장을 아래에 두십시요. 판자를 육계에 돌려 보내고 10 분 동안 물고기를 요리하십시오. 오븐에 꿀 발사믹 장소 양념. 그것은 당신의 취향에 완료 될 때까지 쿡,약 10 에 15 더 많은 분,또는 20 매체에 대한 분 총.
플래터에 필렛을 제거하거나 즉시 널빤지에서 직접 제공합니다.
서빙 당:칼로리 512;총 지방 29 그램;포화 지방 9 그램;단백질 35 그램;총 탄수화물 28 그램;설탕:28 그램;섬유 0 그램;콜레스테롤 109 밀리그램;나트륨 1185 밀리그램
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.