꿀 발사믹 녹색 콩
꿀 발사믹 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발사믹 식초,마늘,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 '신선한 꿀 요리 책'에서 꿀 겨자 냄새 맡는 약병을 가진 녹두, 발사믹 녹색 콩,및 발사믹 유약 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
콩을 추가하고 2 분 동안 그들을 희게. 즉시 물속에서 콩을 제거하고 조리 과정을 중지 얼음 욕조에 추가 할 수 있습니다.
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
마늘과 녹색 콩을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다. 폭로 한 다음 식초,꿀,양파 가루,소금과 후추를 넣고 저어 맛을냅니다. 원하는 정도의 요리,약 4~6 분 요리.