꿀 바른 당근
꿀 바른 당근은 처음부터 끝까지 약 10분 정도 걸립니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 1회 제공량당 123칼로리, 단백질 1g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 64센트입니다. 98명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 몇몇 사람들은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 어린 당근, 버터, 꿀, 레몬 주스가 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 46%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 꿀 윤기 나는 당근, 꿀 윤기 나는 당근, 및 꿀 윤기 나는 당근은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
당근과 물을 1-1/2-qt에 넣으세요. 전자레인지에 사용 가능한 접시. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 3~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 가열하세요.
그 사이에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 꿀과 레몬즙을 넣고 저어주세요. 계속 저어주면서 약한 불로 3~1/2분 동안 요리합니다.
당근을 추가하십시오; 요리하고 1분 동안 또는 윤이 날 때까지 저어줍니다.