꿀 마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 스퀘어
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 449 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 74 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 꿀,갈은 생강,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크, 당밀-마스카 포네 크림을 곁들인 진저 브레드 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 사각형.
지침
마스카 포네 치즈,꿀,레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 덮개;봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. (1 일 전에 만들 수 있습니다.)
버터와 밀가루 8 인치 사각형 금속 베이킹 팬.
잘 섞기 위하여 중간 사발안에 첫번째 6 개의 성분을 터십시요;결정화한 생강안에 터십시요.
혼합하기 위하여 큰 사발안에 기름,당밀,및 갈색 설탕을 터십시요;계란과 레몬 껍질안에 터십시요. 건조한 재료를 점차적으로 털어 낸 다음 끓는 물.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다. 멋진 케이크 15 분. (하루 앞당길 수 있습니다. 완전하게 냉각하십시오;실내 온도에 덮개 그리고 상점.)
사각형으로 케이크를 잘라;위에 가루 설탕을 체로.
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.