꿀 마늘 닭 날개
꿀 마늘 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 276 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 갈색 설탕,꿀,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 꿀 마늘 닭 날개, 꿀 마늘 닭 날개,및 꿀 마늘 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 냄비에 양파,꿀,흑설탕,간장,버터,겨자 가루,마늘을 함께 저어줍니다.
얕은 베이킹 접시에 균일 한 층에 닭 날개를 펼치십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
더 이상 뼈에 분홍색이 아니고 주스가 맑아 질 때까지 약 90 분 동안 가끔 돌리는 닭 날개를 굽습니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.