꿀 마늘 닭 날개

꿀 마늘 닭 날개
꿀 마늘 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 276 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 갈색 설탕,꿀,닭 날개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 꿀 마늘 닭 날개, 꿀 마늘 닭 날개,및 꿀 마늘 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 냄비에 양파,꿀,흑설탕,간장,버터,겨자 가루,마늘을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
갈색 설탕갈색 설탕
간장간장
버터버터
마늘마늘
꿀
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
얕은 베이킹 접시에 균일 한 층에 닭 날개를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
날개는 1 시간에서 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
더 이상 뼈에 분홍색이 아니고 주스가 맑아 질 때까지 약 90 분 동안 가끔 돌리는 닭 날개를 굽습니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
뼈
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수2
잡지