꿀 마늘 갈비
꿀 마늘 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 1358 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 96 그램. 증류된 식초,꿀,마늘 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은조리법에는 446 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 마늘 갈비, 꿀 마늘 갈비,및 꿀 마늘 갈비.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
갈비뼈를 개별 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 꿀,간장,식초,마늘,흑설탕을 섞습니다. 꿀과 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어 준 다음 베이킹 소다를 저어줍니다. 혼합물이 거품을 내기 시작할 것입니다.
호 일,쿠키 시트를 커버 하 고 갈비뼈 고기 쪽 시트에 정렬.
과도한 소스를 모두 붓고 마늘 소금을 뿌립니다.