꿀 구운 치킨 나는
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 꿀 구운 치킨 나는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 23 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭고기,마늘 가루,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 꿀 구운 닭고기, 꿀 구운 닭고기,및 꿀 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
마늘 가루,소금 및 후추로 닭고기 조각을 문지릅니다. 작은 그릇에 꿀과 버터 또는 마가린으로 달걀 노른자를 치고 닭고기 조각 위에이 혼합물을 닦으십시오.
가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 닭고기 조각을 아래로 향하게 놓습니다.
45 에 60 분을 위해 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 명확한 달릴 까지 굽고,잔여 버터 또는 마가린에 가봉. 서빙 직전에 닭고기를 뒤집어 10~15 분 더 구워 다른 쪽의 피부를 요리하십시오.