꿀-계피 트레스 레치 케이크

꿀-계피 트레스 레치 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 꿀-계피 트레스 레츠 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 414 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 향신료 섬 지상 사이공 계피가있는 경우,증발 우유,계란,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 꿀 리즐링 젖은 과일 트레스 레츠 티 케이크,및 멕시코 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 코코넛 시나몬 트레스 레치 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 버터 혼합물에 첨가하십시오. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
7
기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 반죽을 붓고.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
25 에 28 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
한편,가당 연유,증발 우유,휘핑 크림 1/2 컵,꿀 2 큰술,계피 1/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 섞어 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
나무로되는 숟가락의 끝을 가진 뜨거운 케이크의 피어스 정상 관대하게. 우유 혼합물을 케이크 위에 점차적으로 붓고 한 번에 약 1/3 컵을 가장자리로 펼칩니다. (혼합물이 배치 사이에 케이크에 완전히 흡수되도록하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
11
2 시간 서 보자. 2 시간을 덮고 식히십시오.
12
거품이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 휘핑 크림 1 컵을 치십시오.남은 3 큰술 꿀을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
13
케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
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