꿀 겨자 딥 스모키 치킨 손가락
꿀 겨자 딥 연기가 자욱한 닭 손가락은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바베큐 조미료,후추,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 겨자 닭 손가락, 허니 머스타드 프레첼 코팅 치킨 핑거,및 구운 꿀 겨자 첵스 닭 손가락 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
결합 할 포크로 섞는다. 별도의 얕은 접시에 우유와 액체 연기를 결합하십시오. 세 번째 얕은 접시에 빵 부스러기,귀리,마늘 조미료를 섞습니다.
닭고기를 밀가루에 담그고 양면을 코팅하십시오.초과 밀가루를 털어 내십시오.
우유 혼합물에 닭을 전송하고 코트로 설정합니다.
이동 경로-귀리 혼합물에 전송,코트에 닭을 설정.
준비된 베이킹 시트에 닭고기를 놓고 조리 용 스프레이로 스트립 상단을 뿌립니다.
닭고기가 요리되고 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 25 분 동안 굽습니다.
그 사이에,중간 사발에서는,겨자와 꿀을 함께 터십시오.