꽃이 만발한 비 달리아 양파
꽃이 만발한 비달 리아 양파는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.8 입니다. 1 회 제공 포함 1902 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 133 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 파프리카,케첩,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꽃 양파와 딜 캠프 파이어 로스트 치킨, 비달 리안 양파 딥,및 비달 리안 양파 딥.
지침
밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,카이엔 고추 1 작은 술,백리향을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
별도의 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
"꽃"양파의 상단 떨어져 1 인치를 절단하여 양파,그대로 뿌리를 떠나. 위에서 아래로 양파에 조각을 확인,1/2 떨어져 인치,뿌리를 잘라하지 않도록하고. 부드럽게 꽃처럼 보이게 양파의 조각을 분리합니다. 양파 꽃을 우유 혼합물에 담그고 모든"꽃잎"을 적셔주십시오. 노련한 밀가루로 꽃을 입히고 여분의 밀가루를 부드럽게 털어냅니다.
양파를 접시에 놓고 45 분 동안 냉장 보관합니다.
크림 같은 샐러드 드레싱,양 고추 냉이,케첩,파프리카,소금 1/4 작은 술,카이엔 고추 1/4 작은 술,오레가노,후추 1/4 작은 술을 함께 저어 양파의 디핑 소스를 만듭니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬안에 튀기는 기름을 가열하십시요.
양파가 내부에 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파를 볶는다,외부에 바삭 황금 갈색,10 에 12 분.
소스와 함께 제공하기 전에 몇 분 동안 종이 타월로 덮인 접시에 거꾸로 배수하십시오.