꽃 상추 잎에 헤이즐넛 새우
꽃 상추 잎에 헤이즐넛 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 레몬 주스,새우,셀러리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꽃 상추 잎에 사과,블루 치즈&헤이즐넛 샐러드, 꽃 상추 잎에 새우와 아보카도 샐러드,및 연어 무스 꽃 상추 잎 비슷한 요리법.
지침
파이 접시에 헤이즐넛을 약 10 분 동안 또는 향이 나고 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
키친 수건에 뜨거운 견과를 옮기고 피부를 제거하기 위하여 함께 문지르십시오.
한편,분쇄 마늘 종기에 소금 물 중간 냄비를 가지고.
새우를 넣고 불투명해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
큰 그릇에 다진 마늘,소금 1/2 티스푼,관대 한 후추로 레몬 주스를 휘젓습니다.
헤이즐넛과 올리브 오일을 넣고 바질,셀러리 잎,파,다진 헤이즐넛 2 큰술을 저어줍니다.
조악하게 새우를 잘라 드레싱에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추 시즌 코트에 던져.
큰 접시에 꽃 상추 잎을 배열하고 그 위에 새우 샐러드를 숟가락.
나머지 헤이즐넛 1 큰술을 뿌려 서빙하십시오.