꼰 아몬드 허브 빵

꼰 아몬드 허브 빵
꼰 아몬드 허브 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 16 와 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 5 그램의 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 로즈마리,따뜻한 우유,마요라나 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 꼰 아몬드 링, 꼰 빵,그리고 꼰 페스토 빵.

지침

1
따뜻한 물 에 효모 와 설탕 을 녹여 따로 보관 하십시오. 큰 그릇에 버터,소금,우유를 섞습니다. 효모 혼합물,밀가루 2 컵,허브 및 아몬드 2 큰술을 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 펴고 부드럽고 탄력 있을 때까지 약 6-8 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 반죽 표면에 기름을 바릅니다. 덮개;약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
펀치 반죽 아래로 반죽의 3 분의 1 을 잘라;따로 설정합니다. 나머지 반죽을 세 개의 동일한 부분으로 나누어 각각 14 인치로 만듭니다. 로프.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
4
끈으로 묶고 기름칠 된 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽을 세 개의 로프와 브레이드로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
큰 브레이드 위에 작은 브레이드를 놓습니다. 커버;약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
6
계란과 물 결합.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
전체 덩어리에 솔질하십시오;남은 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
8
375 에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수2
잡지