껌 케이크
껌 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 465 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 추출물,버터,껌 방울 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 껌 케이크, 껌 케이크 1975,및 위대한 할머니의 껌 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬. 따로 보관하십시오.
큰 믹싱 보울에서 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 크림합니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
별도의 그릇에 건조한 재료를 함께 체로 치고 물이있는 크림 혼합물로 번갈아 접습니다. 건포도와 껌 방울을 밀가루로 코팅하십시오. 향료,껌 방울 및 건포도를 크림 혼합물에 저어줍니다.