껌 케이크

껌 케이크
껌 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 465 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 추출물,버터,껌 방울 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 껌 케이크, 껌 케이크 1975,및 위대한 할머니의 껌 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
큰 믹싱 보울에서 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 크림합니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
별도의 그릇에 건조한 재료를 함께 체로 치고 물이있는 크림 혼합물로 번갈아 접습니다. 건포도와 껌 방울을 밀가루로 코팅하십시오. 향료,껌 방울 및 건포도를 크림 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
잘 섞어 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
1 1/2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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