까베르네 오쥬를 곁들인 스탠딩 립 로스트

까베르네 오쥬를 곁들인 스탠딩 립 로스트
Cabernet au Jus를 곁들인 스탠딩 립 로스트는 글루텐과 유제품이 들어가지 않은 메인 코스입니다. 1회 제공량에는 1137칼로리, 단백질 44g, 지방 96g이 들어있습니다. 이 레시피는 9인분이며 가격은 1인분당 $7.43입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이에 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 로즈마리와 백리향, 감자, 마늘 정향, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 40분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 주스 레시피를 곁들인 스탠딩 립 로스트, 세이지 주스를 곁들인 드라이 에이지드 스탠딩 립 로스트, 세이지 주스를 곁들인 드라이 에이지 스탠딩 립 로스트도 좋아했습니다.

지침

1
구매 및 손질: 정육점에서 갈비 구이를 주문할 때 작은 등심 끝 부분을 잘라낸 "최고의 선택" 구이를 요청하세요. 가장 좋은 것은 갈비뼈 12번부터 1번까지입니다.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
정육점 주인에게 턱뼈/등뼈를 잘라달라고 하세요. 갈비뼈를 짧게 하고 프렌치로 자르면 가장 보기 좋습니다. 정육점에서 이렇게 해달라고 하세요.
3
오븐을 화씨 325도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 로스팅 팬에 구운 고기를 갈비뼈가 아래로 향하게 하여 놓습니다. 작은 그릇에 마늘, 로즈마리, 타임, 소금, 후추, 올리브 오일을 함께 으깨어 페이스트를 만듭니다. 전체 로스트에 페이스트를 넉넉하게 바르십시오. 고기 주위에 야채를 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 미디엄 레어의 경우 약 1 1/2~2시간 또는 파운드당 약 20분 동안 로스팅합니다. 순간 판독 온도계를 사용하여 여러 곳에서 로스트의 내부 온도를 확인합니다. 미디엄 레어의 경우 화씨 120~125도를 기록해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
쇠고기를 조각판 위에 올려 놓고 육즙이 가라앉도록 20분 동안 놓아두세요. 참고: 고기의 내부 온도는 약 10도 정도 계속 상승합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
야채를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
7
팬 주스를 지방 분리기에 붓고 국물은 오쥬용으로 사용하고 지방은 요크셔 푸딩용으로 절약할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
로스팅 팬을 중간 정도 높은 불에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
9
카베르네를 추가하고 팬 바닥에 있는 갈색 조각을 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
설탕, 물/쇠고기 물, 미리 준비해둔 야채, 파슬리를 추가합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 약 5분간 계속 요리합니다. 서빙하기 전에 소스를 체에 걸러서 고형물을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

프라임 립은 피노 누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Marques de Caceres Cava가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품이 되살아난 옅은 짚색. 브리오슈 향이 나는 감귤류 꽃다발입니다. 상쾌하고 균형잡힌 구조로 입안에서 매력적이고 둥그런 느낌을 줍니다. 미세한 거품을 강조하는 생동감 넘치는 마무리. 상쾌한 식전주인 이 카바는 생선 및 해산물, 파스타, 밥, 매운 요리, 아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙9
건강 점수21
잡지