까맣게 탄 토마토
당신이 주변에 있는 경우에 1 시간 20 분 부엌에서 보내고,까맣게 토마토 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 매우 포도 나무 토마토,올리브 오일,모스크바 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 함께 까맣게 탄 오크라, 까맣게 자른 토마토와 치킨 타코,및 까맣게 탄 토마토를 곁들인 후스 위 후 머스.
지침
높은 불꽃 위에 철판 냄비 또는 무거운 주철 프라이팬(붙지 않음)을 넣고 가열하십시오.
1 큰술의 기름으로 절단 표면을 닦고 뜨거운 철판에 절단면을 아래로 놓습니다. 1 분 동안 그대로 요리 한 다음 열에서 팬을 꺼냅니다.
토마토를 자르고 측면을 위로 자르고 얕은 베이킹 접시에 옮깁니다.
식초로 절단 된 표면을 닦은 다음 약 2 큰술의 기름으로 닦으십시오.
각 토마토에 은색 또는 두 개의 마늘을 놓고 설탕을 뿌린다.
토마토가 진한 갈색과 끈적 끈적한 모양이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 조금 식힌 다음 발사믹 식초,여분의 기름 및 바질 뿌리로 마무리하십시오.