깊은 목 뜨거운 옥수수 딥
필요 글루텐 프리 및 채식 호르 도브르? 비제이의 뜨거운 옥수수 딥은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 칠레-마늘 소스,토마토 및 고추,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 베이컨 목장 옥수수 딥,및 핫 퍼지 소스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 5 쿼트 캐서롤을 뿌립니다.
통조림으로 만든 노란 옥수수,노란색과 흰색 옥수수 혼합,흰 신발장 옥수수,잘게 썬 토마토를 큰 그릇에 담습니다.
크림 치즈,마요네즈,사워 크림,칠리 마늘 소스,타코 조미료 및 라임 주스를 별도의 대형 믹싱 보울에서 부드럽고 크림이 될 때까지 함께 치십시오.
옥수수와 토마토를 크림 치즈 드레싱이 들어있는 그릇에 옮깁니다.
적 양파,파,고수,할라피뇨 고추를 넣습니다. 철저하게 결합 될 때까지 옥수수 혼합물에 체다 치즈와 멕시코 스타일의 치즈 혼합을 접어;준비된 베이킹 접시에 정결 한 소금과 숟가락으로 계절.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽고 딥이 뜨겁고 버블 링되고 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 20~25 분 더 베이킹을 계속합니다. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.