김치 팬케이크
레시피 김치 팬케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 한국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 158 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추 김치,식물성 기름,돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 김치 팬케이크(김치 부침개), 김치와 파 팬케이크를 곁들인 그을린 참치,및 오늘 저녁 식사:고구마와 김치 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,쌀가루,물,계란을 넣고 가볍게 섞습니다. 혼합물은 팬케이크 반죽의 견실함 이어야 하고 그러나 매끄러 워야 하지 않는다.
필요한 경우 물 좀 더 추가 하지만 김치 뿐만 아니라 액체를 추가할 것 이다 기억. 김치,파,돼지 고기,소금을 넣고 저어주세요.
큰 프라이팬에 약 1 큰술 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 국자 프라이팬에 타자와 8 인치 원에 그것을 밖으로 확산. 가장자리가 갈색과 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 그것을 뒤집어,팬케이크 주위에 조금 더 많은 기름을 추가,또 다른 요리 3 분 정도 통해 요리 될 때까지. 나머지 배터와 반복,필요에 따라 기름을 추가.