김치

김치
김치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 94 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 마늘,생선 소스,무,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜), 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 김치 볶음밥(김치볶음밥) 비슷한 요리법.

지침

1
반으로 나파 양배추를 잘라,코어를 제거 하 고 1 인치 넓은 스트립으로 양배추를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
파인애플 1개에파인애플 1개에
2
양배추를 차가운 물 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
양배추 층을 큰 그릇에 넣고 양배추 위에 소금을 뿌립니다. 양배추의 모든 그릇에 소금에 절인 때까지 반복합니다. (필요한 경우 두 그릇을 사용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
양배추를 1/2 시간마다 1/2 시간 동안 섞어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
5
양배추를 세 번 헹구고 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
6
작은 소스 팬에 밀가루와 물 혼합 하 고 약동 하는 동안 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
열에서 제거하고 냉각 시키십시오.
8
밀가루 혼합물과 나머지 재료를 섞어 양배추를 저장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
9
이 양배추의 모든 커버 있는지 확인하기 위해 손을 사용하여 잘 양배추에 죽을 섞는다.1
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
파인애플 1개에파인애플 1개에
10
상단에 공간의 인치에 대해 떠나 밀봉 용기에 양배추 혼합물을 놓습니다.1
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
11
용기를 밀봉하고 실온에서 2-3 일 동안 발효 시키십시오.1
12
냉장고에 컨테이너를 놓고 몇 일 더 발효 하자.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수34
잡지