김치
김치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 94 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 마늘,생선 소스,무,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜), 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 김치 볶음밥(김치볶음밥) 비슷한 요리법.
지침
반으로 나파 양배추를 잘라,코어를 제거 하 고 1 인치 넓은 스트립으로 양배추를 슬라이스.
양배추를 차가운 물 10 분 동안 담그십시오.
양배추 층을 큰 그릇에 넣고 양배추 위에 소금을 뿌립니다. 양배추의 모든 그릇에 소금에 절인 때까지 반복합니다. (필요한 경우 두 그릇을 사용하십시오.)
양배추를 1/2 시간마다 1/2 시간 동안 섞어 놓습니다.
양배추를 세 번 헹구고 배수하고 따로 보관하십시오.
작은 소스 팬에 밀가루와 물 혼합 하 고 약동 하는 동안 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
밀가루 혼합물과 나머지 재료를 섞어 양배추를 저장하십시오.
이 양배추의 모든 커버 있는지 확인하기 위해 손을 사용하여 잘 양배추에 죽을 섞는다.1
상단에 공간의 인치에 대해 떠나 밀봉 용기에 양배추 혼합물을 놓습니다.1
용기를 밀봉하고 실온에서 2-3 일 동안 발효 시키십시오.1
냉장고에 컨테이너를 놓고 몇 일 더 발효 하자.