김치
레시피 김치 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,나파 양배추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜), 김치 요리 책'에서 김치 퓨레와 레드 카레 홍합,및 김치 볶음밥(김치볶음밥) 비슷한 요리법.
지침
양배추와 소금을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던져 결합하십시오. 다른 그릇으로 양배추 무게를 재십시오.
실온에서 3 시간 동안 서서 가끔 던지십시오.
양배추,물 및 남은 재료를 결합하십시오. 서빙하기 최소 4 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.