김 손 롤 케일과 녹색 콩

김 손 롤 케일과 녹색 콩
김 손 롤 케일과 녹색 콩은 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,설탕,미숙 한 쌀 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 김 포장 찹쌀,표고 버섯,녹두, 노리 롤스,및 케일 시저 노리 랩 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 물 1 1/2 컵 쌀을 커버 하 고 종 기에 가져다. 물 흡수 될 때까지 약 35 분 동안 약한 불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
포크로 큰 그릇 및 보풀로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
한편,작은 유리 그릇에 설탕이 녹을 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 물 2 큰술과 함께 설탕과 소금을 전자 레인지에 넣습니다. 쌀 식초 1 큰술을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
따뜻한 쌀 위에 식초 혼합물을 뿌리고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
작업 표면에 노리 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
6
아래쪽 절반에 쌀 1/4 컵을 펴고 쌀 위에 와사비 페이스트 1/2 티스푼을 뿌립니다. 녹두 2 개,케일 잎 1 개,파 반으로 자릅니다. 콘 또는 목록을 형성하기 위하여 노리를 넘어서 접히십시오;큰접시에 놓고 잔여 노리 및 충전물에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
케일케일
노리노리
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
그릇에 간장과 참기름을 남은 식초와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
디핑 소스와 함께 롤을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수75
잡지