기장과 쇠고기 박제 고추
필요 글루텐 프리 메인 코스? 기장과 쇠고기 박제 고추는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,물,죽은 태아의 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 기장-박제 고추, 밀레 메티 풀 라오-호로 파 잎을 곁들인 폭스 테일 밀레 풀 라브-인도 밀레 에스,및 쇠고기 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
냄비에 기장,물 및 야채 부용을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 덮고 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 양파가 부드러운 때까지 양파와 마늘을 저어,8 에 10 분.
갈은 소고기를 넣고 쇠고기가 부서지기 쉽고 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트,파프리카,커민,카이엔 고추,후추를 넣고 저어주고 약 5 분 동안 맛을 합치기 위해 끓입니다.
조리 된 기장,고수 및 페타 치즈를 갈은 쇠고기 혼합물에 섞습니다. 빨간 피망에 숟가락 혼합물;준비된 베이킹 접시에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 고추가 약간 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
고추에 정상을 후에 두십시오;고추가 부드러울 때까지,10 15 분 더 구우십시오.