기운 정원 파스타

기운 정원 파스타
기운 정원 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 24 그램,그리고 총 634 칼로리. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,양파,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가든 카푼 티-신선한 정원 맛의 파스타(고기없는 월요일), 가든 채식 파스타,및 가든 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 추가하고 때 뜨거운,양파를 추가하고 5 에 대한 볶음 6 분.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
붉은 칠레 플레이크와 마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다. 소금 및 고추에 닭을 맛을 내고 닭을 추가하고 4 에 5 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
버섯,호박,통조림 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
닭 주식을 추가하고 끓인다. 5 분 동안 요리 한 다음 시금치와 크림을 추가 할 수 있습니다. 를 통해 가열 그냥 두껍게 시작할 때까지 요리,약 4 분. 보드카로 마무리하고,결합하고,열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
5
팬에 파스타를 추가하고,온화하게 결합하고,서빙 큰접시에 또는 개인적인 서빙 사발안에 두고,파르 메산 치즈 및 깎뚝썰어진 토마토에 장식하십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수18
잡지