양파 포카 치아
양파 포카 치아는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방. 소수의 사람들 만이 빵을 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 활성 효모,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 포카 치아, 붉은 양파 포카 치아,및 양파 포카 치아.
지침
양파 1 개를 잘게 썬다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 3 큰술을 추가합니다. 올리브 오일,다진 양파,마늘,1/2 작은 술. 소금. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다. 따로 보관하십시오.
한편,스탠드 믹서의 그릇에 효모를 따뜻한 물 1 컵(90~105)에 녹입니다.
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
반죽 후크를 부착하고 믹서가 낮은 상태에서 우유 1 큰술을 넣으십시오. 소금,설탕,효모에 양파 혼합물. 부드럽고 탄력있는 반죽이 될 때까지 약 3 분 동안 한 번에 1 컵 씩 밀가루로 작업하십시오.
반죽을 큰 기름칠 그릇에 옮깁니다. 깨끗한 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 대량으로 두 배가 될 때까지 앉히십시오. 아래로 펀치,커버,다시 대량으로 두 배로 때까지 앉아 보자,약 1 시간. 기름 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판(이상적으로 12...에서. 에 16.). 반죽을 다시 아래로 펀치하고,과자 굽는 판에 그것을 옮기고,당신의 손을 퍼지고 온화하게 그것을 층으로 미십시오. 뚜껑을 덮고 부드럽고 푹신해질 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오.
한편 남은 양파 2 개를 반으로 자르고 얇게 썬다. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 남은 2 큰술을 넣으십시오. 올리브 오일,양파,1/2 작은 술. 소금. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
손가락을 사용하여 상승 된 반죽에 똑바로 구멍을 뚫습니다.
요리 한 양파 혼합물을 위에 골고루 뿌리고 남은 1/2 티스푼을 뿌린다. 소금.
노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.