기본으로 돌아 가기:팥과 쌀
기본으로 돌아 가기:팥과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 445 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 와인 식초,마늘,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 기본으로 돌아 가기 체리 파이,및 터키 버거:기본으로 돌아 가기 비슷한 요리법.
지침
가열 큰 프라이팬에 베이컨을 요리,교반,선명 시작할 때까지.
양파,피망 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 저어 요리하십시오.
베이 리프,주식,물,콩을 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;덮은 끓어오르기 직전의 상태,20 분.
옥수수를 추가하십시오;덮은 약 5 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;스탠드,덮여,5 분. 주스를 저어;시즌 맛.식품 공화국에서이 멕시코 요리법을 시도:아보카도 소스와 신선한 로메인 레시피 릭 베이리스'멕시코 치킨 샐러드
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