기본 토마토 소스를 곁들인 토르 텔리 니
기본 토마토 소스를 곁들인 토르 텔리 니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙당$5.61,이 레시피 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 66 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1294 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모르타 델라,퀴 토 햄,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 기본 노마토 소스(토마토 프리 토마토 소스), 기본 토마토 소스,및 기본 토마토 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
끓는 물 속에서 토르텔리니를 8~10 분 동안 또는 모든 토르텔리니가 냄비 위에 떠 있을 때까지 요리합니다. 토르텔리니가 요리하는 동안 토마토 소스를 천천히 가열합니다. 토르 텔리 니의 동등한 부분을 4 개의 따뜻한 파스타 그릇에 넣습니다. 따뜻한 토르 텔리 니 위에 토마토 소스를 얹고 강판 파르 미지 아노를 얹습니다.
마운드 3 1/2 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루의 컵. 밀가루의 중간에 잘 확인하고 계란과 올리브 오일을 추가합니다. 포크를 사용하여 계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
잘 확장,잘 모양을 유지 하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 계속. 밀가루의 절반이 통합 될 때 반죽이 함께 올 것이다.
손의 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽 시작합니다. 일단 당신이 점착력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시오. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 냉장고에 1 시간 동안 휴식을 할 수 있습니다.
더치 오븐이나 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 버터와 기름이 거품이 나고 가라앉을 때까지 가열합니다.
칠면조,송아지 고기 및 돼지 고기 어깨를 넣고 고기가 잘 갈색으로 변하고 주스의 일부를 방출하기 시작할 때까지 때때로 저어 주면서 고열로 요리하십시오.
프로슈토와 모르타델라를 넣고 5 분 더 요리합니다.
계란과 파르미지아노-레지아노를 넣고 잘 섞어 섞는다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 갓 간 육두구 1/4 티스푼 이상을 넣고 다시 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 따로 보관하십시오.
파스타 기계를 사용하여 파스타를 시트에 굴립니다. 원하는 파스타 시트 두께에 대해 반죽을 가장 넓은 것부터 시작하여 숫자 9 설정으로 계속 설정을 통해 점차적으로 통과시킵니다.
파스타 커터 또는 칼로 파스타를 1 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
각 사각형의 중앙에 채우기 3/4 티스푼을 놓습니다. 삼각형으로 접어 충전물 주위의 공기를 눌러 가장자리를 밀봉합니다. 반지를 형성하기 위하여 긴 측의 점을 함께 가져오고,너의 손가락사이에 물개하십시요.
토르 텔리 니를 시트 팬에 따로 놓고 플라스틱 랩으로 잘 싸서 냉장 보관하십시오. 사용하지 않은 토르텔리니는 최대 2 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.