기본 타트 쉘
기본 타트 쉘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,코셔 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 타트 쉘, 파블로바 쉘,및 껍질에 가리비 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 펄스하십시오.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
푸드 프로세서에 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 처리하십시오.
프로세서에서 반죽을 제거하고 여러 번 반죽 한 다음 평평한 디스크에 두 드리십시오. 플라스틱에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오. (반죽은 최대 1 개월까지 냉동하고 냉장고에서 밤새 해동 할 수 있습니다.)
식힌 반죽을 1/8~1/4 인치 두께로 굴려 10 인치 타트 팬에 넣습니다. 20 분 동안 식히십시오.
쌀,마른 콩,또는 파이 무게 양피지 종이,무게 라인 냉장 타트 쉘.
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
양피지와 무게를 제거하고 7 분 더 또는 껍질 바닥이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 생과자가 거품이 생기면 포크로 부드럽게 찌르십시오.