기본 타트 쉘

기본 타트 쉘
기본 타트 쉘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,코셔 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 타트 쉘, 파블로바 쉘,및 껍질에 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 펄스하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3
달걀 노른자와 크림을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
푸드 프로세서에 혼합물을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
프로세서에서 반죽을 제거하고 여러 번 반죽 한 다음 평평한 디스크에 두 드리십시오. 플라스틱에 싸서 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오. (반죽은 최대 1 개월까지 냉동하고 냉장고에서 밤새 해동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
6
식힌 반죽을 1/8~1/4 인치 두께로 굴려 10 인치 타트 팬에 넣습니다. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
쌀,마른 콩,또는 파이 무게 양피지 종이,무게 라인 냉장 타트 쉘.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
9
20~25 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
양피지와 무게를 제거하고 7 분 더 또는 껍질 바닥이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 생과자가 거품이 생기면 포크로 부드럽게 찌르십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지