기본 크레페
기본 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 796 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 48 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,계란,닭고기 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 기본 크레페, 기본 크레페,및 기본 크레페 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 혼합 그릇에 계란을 함께 휘젓습니다. 녹인 버터를 천천히 넣고 섞을 때까지 털어냅니다. 밀가루와 소금을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 천천히 우유에 넣으십시오. 타자는 콧물이 있어야합니다. 반죽을 긴장시키고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
요리 할 준비가되면 약간 녹은 버터를 붙지 않는 팬에 넣고 중간 열에 넣으십시오. 완전 하 고 균등 하 게 코트 팬의 바닥을 타자를 추가 하는 동안 팬 틸팅 팬에 크레페 반죽을 국자. 이것은 조금 연습을 가지고 갈 것이다;흔하게 첫번째 크레이프는 폐기해 얻는다. 크레페의 가장자리가 팬에서 멀어지기 시작하면 약 1~2 분 후에 주걱을 사용하여 크레페 아래에 들어가고 손가락을 사용하여 뒤집습니다. 크레이프는 황금 갈색이어야합니다. 다른 쪽에서 1 분 동안 요리,팬에서 제거 하 고 접시에 넣어. 모든 타자가 사용될 때까지 필요에 따라 팬에 버터를 더 추가하는 크레페를 만들고 겹쳐 쌓이기를 반복하십시오.
멜 만들기:중간 냄비에 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다. 가루안에 약동하고 익지않는 가루 풍미를 밖으로 요리하기 위하여 3 에 4 분을 위해 요리하고,그러나 갈색을 시키지 말라.
덩어리를 피하기 위해 끊임없이 휘젓는 우유를 따르십시오. 소금으로 간을하고 열을 중간 정도로 낮추고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 치즈에 저어. 따뜻한 유지.
충전을 위해:중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
아스파라거스를 추가하고 약 1 분 동안 희게,색상을 설정하지만 너무 익히지 않도록 충분한 시간. 즉시 요리를 중지 소금에 절인 얼음 물 한 그릇에 아스파라거스를 뛰어. 아스파라거스가 차가울 때,끝을 곁에 두는 1 인치 조각으로 배수하고 그것을 자르십시오.
중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터와 샬롯을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭고기,토마토,다진 바질을 넣고 데울 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
아스파라거스와 예약 된 베 샤멜 1 컵을 추가합니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
작업 표면에 크레페를 놓습니다. 크레페의 중심 아래로 닭고기 혼합물의 스푼의 몇 숟가락.
시가처럼 크레페를 굴립니다. 남은 크레페와 채우기로 반복하십시오. (또는 충전 혼합물을 크레이프의 1 절반 위에 숟가락으로 숟가락으로 섞은 다음 크레이프를 반으로 접은 다음 다시 반으로 접어 삼각형을 만듭니다).
서빙하려면 각 서빙 접시에 크레페 2 개를 넣으십시오. 크레페 위에 베 샤멜 소스를 숟가락으로 얹고 예약 된 아스파라거스 팁과 바질 잎으로 장식합니다.