기본 케이크 도넛
기본 케이크 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,육두구,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 케이크 도넛, 케익 도넛,및 케이크 도넛 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구 및 설탕을 섞습니다. 저속에 혼합.
버터를 추가하고 중간 낮은 속도로 혼합. 혼합물은 거친 모래와 비슷해야합니다.
별도의 그릇에 계란,우유 1/4 컵,요거트,바닐라를 섞습니다. 믹서가 작동하면서 젖은 재료를 밀가루-버터 혼합물에 천천히 붓습니다. 그릇의 측면을 긁어 20 초 동안 섞는다.
반죽이 그릇의 측면에 달라 붙을 때까지 남은 우유를 한 번에 조금씩 섞습니다. 반죽은 촉촉한 쿠키 반죽과 유사하게 부드럽고 두껍고 숟가락이 있어야합니다. 모든 우유가 필요하지 않을 수도 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 15~20 분 동안 휴식을 취하십시오.
깊은 지방 온도계가 360 을 등록 할 때까지 바닥이 무거운 냄비에 적어도 2 인치의 기름을 가열하십시오.
전통적인 도넛의 경우 1/3 인치 라운드 팁이 장착 된 파이핑 백을 채 웁니다. 얼마나 많은 3 인치 도넛이 한 번에 냄비에 튀길 수 있는지 계산하십시오. 각각에 대해 4 인치 양피지 광장에 그리스를 바르고 각 사각형에 3 인치 직경의 링을 파이프하십시오. 조심스럽게 오일,양피지면을 위로 하나를 놓습니다.
집게로 양피지를 제거하고 팬을 과도하게 채우지 않도록주의하면서 몇 가지 더 많은 고리로 반복하십시오. 양쪽에서 1~2 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 드롭 도넛의 경우 큰 스푼 크기의 덩어리를 기름에 직접 떨어 뜨리고 측면 당 약 45 초 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
라라 페로니에 의해 도넛의 허가 재판,2010 사 스콰 책