기본 케이크 도넛

기본 케이크 도넛
기본 케이크 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,육두구,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 케이크 도넛, 케익 도넛,및 케이크 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금,육두구 및 설탕을 섞습니다. 저속에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 추가하고 중간 낮은 속도로 혼합. 혼합물은 거친 모래와 비슷해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
별도의 그릇에 계란,우유 1/4 컵,요거트,바닐라를 섞습니다. 믹서가 작동하면서 젖은 재료를 밀가루-버터 혼합물에 천천히 붓습니다. 그릇의 측면을 긁어 20 초 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽이 그릇의 측면에 달라 붙을 때까지 남은 우유를 한 번에 조금씩 섞습니다. 반죽은 촉촉한 쿠키 반죽과 유사하게 부드럽고 두껍고 숟가락이 있어야합니다. 모든 우유가 필요하지 않을 수도 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 15~20 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
깊은 지방 온도계가 360 을 등록 할 때까지 바닥이 무거운 냄비에 적어도 2 인치의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
6
전통적인 도넛의 경우 1/3 인치 라운드 팁이 장착 된 파이핑 백을 채 웁니다. 얼마나 많은 3 인치 도넛이 한 번에 냄비에 튀길 수 있는지 계산하십시오. 각각에 대해 4 인치 양피지 광장에 그리스를 바르고 각 사각형에 3 인치 직경의 링을 파이프하십시오. 조심스럽게 오일,양피지면을 위로 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
집게로 양피지를 제거하고 팬을 과도하게 채우지 않도록주의하면서 몇 가지 더 많은 고리로 반복하십시오. 양쪽에서 1~2 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 드롭 도넛의 경우 큰 스푼 크기의 덩어리를 기름에 직접 떨어 뜨리고 측면 당 약 45 초 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
유약을 바르고 먹기 전에 약간 식히십시오.
10
라라 페로니에 의해 도넛의 허가 재판,2010 사 스콰 책
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수3
잡지