기본 초콜릿 케이크

기본 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 350 칼로리. 쇼트닝,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 기본 계란없는 초콜릿 케이크,통밀 초콜릿 케이크, 기본 초콜릿 케이크,및 기본 초콜릿 케이크 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
두 배 육계의 위에 있는 장소 초콜렛;종기에 물을가지고. 낮은 열을 감소;초콜릿이 녹을 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
육계육계
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 비트 단축;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
초콜릿을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;초콜릿 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
초콜릿초콜릿
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 혼합하십시오.
7
물,잘 혼합 추가 합니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
물
8
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
9
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 원하는대로 서리.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지