기본 쇠고기 스타터

기본 쇠고기 스타터
기본적인 쇠고기 시동기는 다만 일 수 있었다 유제품 무료 및 케톤 생성 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 399 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.38,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 그레이비 믹스,양파 수프 믹스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 39 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 기본 쇠고기 스튜, 기본 쇠고기 스튜,그리고 기본 린 비프 버거.

지침

1
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,양파 및 마늘을 중불로 요리하십시오. 나머지 재료를 저어주세요. 10 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 멋지네요
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
4 개의 냉동 용기에 각각 약 2-3/4 컵을 넣습니다. 최대 3 개월 동안 동결 될 수 있습니다.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테는 5 점 만점에 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 8 달러가 소요됩니다.
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테
발라토레 로소 레드 스푸만테의 활기찬 루비 색상은 매혹적인 스파클링 와인을 만듭니다. 블랙 베리와 감귤류를 연상시키는 매력적인 향기가 쾌적하게 복잡한 꽃다발을 형성합니다. 균형 잡힌 풍부한 품종 특성,이 스파클링 와인은 산딸기와 체리의 맛을 결합하여 선명하고 깨끗한 마무리를 제공하여 상쾌합니다.스푸만테는 전통적으로 디저트와 함께 즐겨 먹지만,발라토레 로소 레드 스푸만테는 어떤 경우에도 우아하고 축제적인 동반자입니다.알코올:8.20%
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙16
건강 점수7
잡지