기본 생과자 크림#2-이것은"하나"일 수 있습니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 기본 과자 크림을 제공#2-이"하나"시도 수 있습니다. 이 채식 요리법은 2 와 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1146 칼로리. 옥수수 전분,우유,선택 사항:헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 조리법은 41 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 기본 바닐라 페이스트리 크림, 퍼프 페이스 트리 타르트(기본,적응 레시피),및 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 비슷한 요리법.
지침
우유와 설탕의 절반을 중간 크기의 냄비에 넣습니다(참고 참조). 천천히 부드러운 종기를 가져 오십시오.우유 혼합물이 끓기를 기다리는 동안 나머지 1/3 컵 설탕을 달걀 노른자에 넣고 두껍고 창백 할 때까지 휘젓습니다.
밀가루와 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣은 다음 결합 된 밀가루와 전분을 계란/설탕 혼합물에 휘젓습니다.우유가 끓게 올 때,성질과 얇은하기 위해 계란 혼합물에 뜨거운 우유의 일부(나는 컵에 대해 사용)를 휘젓.열을 중간 정도로 줄이거 나 큰 버너를 사용하는 경우 중간 정도로 낮추고 부드럽게 한 달걀 노른자를 끓는 우유에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 생과자 크림은 거의 즉시 두껍게 할 것이다. 1 개 2 개의 큰 거품이 표면을 끊을 까지 요리하,약동한것을 계속하십시요(이것은 분 또는 2 을 가지고 간,엷게 하는 일으키는 원인이 되는 효소를 죽이기것을).
생과자 크림을 깨끗한 용기에 옮깁니다. 플라스틱 랩 조각을 표면에 눌러 차가워 질 때까지 식히십시오.원하는 경우 완전히 식힌 경우 생과자 크림 후 휘핑 크림을 접어서 생과자 크림의 질감을 밝게 할 수 있습니다. 크림 자체가 단맛의 다만 적당한 수준이고 단맛을 들이지 않는 크림을 추가하는 것이 경미하게 보다 적게 감미로울 것이기 때문에 너는 가루 설탕의 2-3 큰스푼에 크림을 달게하고 생과자 크림으로 접히기의 앞에 조금 더 바닐라를 추가하고 싶는 수도 있다.