기본 빵 반죽

기본 빵 반죽
기본 빵 반죽은 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 효모,설탕,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 곡창 빵 반죽(롤 또는 큰 덩어리 용), 기본 달콤한 반죽,및 기본 마사 반죽.

지침

1
따뜻한 물 따뜻한 혼합 그릇에 넣고 효모를 추가합니다. 효모를 용해 저어,3 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
소금과 설탕을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
밀가루와 올리브 오일을 추가하고 혼합,반죽이 당신이 당신의 손가락에 고집 반죽하지 않고 공에 반죽 할 수있는 형태로 함께 올 때까지 손을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
4
손을 씻고 말리십시오.
5
반죽 공을 섞는 사발에서 제거하고 매끄러운 도마에 두십시오. 약 15 분 동안 부드럽고 단단하며 균일 한 공을 형성 할 때까지 반죽을 반죽하고 때때로 한 번에 밀가루 한 티스푼으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
반죽 공을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 깨끗한 주방 천으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 지역(냉장고 위와 같은)에 그릇을 놓습니다. 이 때 반죽을 아래로 펀치하고 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
이제 반죽을 사용할 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지