기본 빵 반죽

기본 빵 반죽
기본 빵 반죽은 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 효모,설탕,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 곡창 빵 반죽(롤 또는 큰 덩어리 용), 기본 달콤한 반죽,및 기본 마사 반죽.

지침

1
따뜻한 물 따뜻한 혼합 그릇에 넣고 효모를 추가합니다. 효모를 용해 저어,3 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
소금과 설탕을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
밀가루와 올리브 오일을 추가하고 혼합,반죽이 당신이 당신의 손가락에 고집 반죽하지 않고 공에 반죽 할 수있는 형태로 함께 올 때까지 손을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
4
손을 씻고 말리십시오.
5
반죽 공을 섞는 사발에서 제거하고 매끄러운 도마에 두십시오. 약 15 분 동안 부드럽고 단단하며 균일 한 공을 형성 할 때까지 반죽을 반죽하고 때때로 한 번에 밀가루 한 티스푼으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
반죽 공을 가볍게 기름칠 한 그릇에 넣고 깨끗한 주방 천으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
반죽 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 지역(냉장고 위와 같은)에 그릇을 놓습니다. 이 때 반죽을 아래로 펀치하고 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
이제 반죽을 사용할 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지