기본 버터 케이크

기본 버터 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 버터 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 설탕,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 기본 버터 케이크(또는 컵 케이크), 기본 매운 버터 레시피,및 기본 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,중간 고속에 믹서를 가진(서 있는 믹서를 사용하는 경우에 헤엄 부착을 사용하십시오),푹신하고 담황색,4 5 분이 될 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
계란을 추가,다음 노른자,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물의 약 1/3 을 버터 혼합물로 저어(또는 저속으로 치십시오). 혼합 될 때까지 우유 반을 저어주세요. 밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 저어 준 다음 남은 우유를 넣고 남은 밀가루를 저어줍니다. 반죽을 버터 두 개와 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬으로 똑같이 긁고 레벨을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
센터에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 있는 선반에 식히고,그 후에 선반에 케이크를 반전하고 팬을 제거하십시오. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.주:아주 연약하고 그러나 녹지 않을 까지 부엌안에 온난한 장소 또는 전자 레인지안에 버터를 짧게 연화하십시요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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