기본 버터 케이크

기본 버터 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 기본 버터 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 설탕,버터,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 기본 버터 케이크(또는 컵 케이크), 기본 매운 버터 레시피,및 기본 버터 크림 프로스팅 비슷한 요리법.

지침

1
사발에서는,중간 고속에 믹서를 가진(서 있는 믹서를 사용하는 경우에 헤엄 부착을 사용하십시오),푹신하고 담황색,4 5 분이 될 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 추가,다음 노른자,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 밀가루 혼합물의 약 1/3 을 버터 혼합물로 저어(또는 저속으로 치십시오). 혼합 될 때까지 우유 반을 저어주세요. 밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 저어 준 다음 남은 우유를 넣고 남은 밀가루를 저어줍니다. 반죽을 버터 두 개와 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬으로 똑같이 긁고 레벨을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
센터에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 있는 선반에 식히고,그 후에 선반에 케이크를 반전하고 팬을 제거하십시오. 서리로 덥기 전에 완전히 식히십시오.주:아주 연약하고 그러나 녹지 않을 까지 부엌안에 온난한 장소 또는 전자 레인지안에 버터를 짧게 연화하십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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