기본 바나나 빵
기본 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,소금,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 기본 바나나 빵, 기본 바나나 빵,및 빵 기계가없는 기본 흰 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 4 재료를 결합;중간 속도로 믹서로 이길.
과립 및 갈색 설탕을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 5 가지 재료(지상 피망을 통해)를 결합하십시오.
바나나 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
에 반죽을 붓고 9 엑스 5-요리 스프레이로 코팅 인치 로프 팬.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거;멋진 10 와이어 랙에 팬에 분.
가루 설탕과 우유를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.