기본 마리 나라
기본 마리 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,회향 씨앗,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 마리 나라 소스, 기본 마리 나라 소스 만드는 법,및 홍합 마리.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
설탕과 다음 7 가지 재료(회향 씨앗을 통해)를 첨가하십시오. 식초를 저어;30 초 요리.
국물과 토마토를 추가;끓인다. 약한 불로 55 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
냉장고에 보관하려면:국자 실온 또는 냉장 소스를 플라스틱 용기 또는 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오. 최대 4 개월 동안 밀봉 및 동결. 한 컵 단위로 소스를 얼리는 것을 고려하십시오(2 인분 가치). 그렇게하면 미래의 식사를 위해 원하는만큼 정확하게 꺼낼 수 있습니다.
소스를 해동하려면:세 가지 방법 중 하나를 시도하십시오.
냉동 블록을 냄비에 넣습니다. 때때로 약동하는 중간 열에 낮은 끓어오르기 직전의 상태로 덮고 가져오십시요.
냉동 블록을 전자 레인지 용 그릇에 넣으십시오. 해동될 때까지 각 증가 후에 약동하는 높은 1 분에 덮개 그리고 마이크로파 한번에.
맛을 높이기 위해:냉동실의 긴 시간은 토마토의 맛을 둔하게 할 수 있습니다. 해동 된 소스를 특권하려면 재가열하는 동안 잘게 썬 레몬 껍질 1/2 티스푼 또는 발사믹 식초 1 티스푼을 넣으십시오.