기본 구운 칠면조

기본 구운 칠면조
기본 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리 스틱,천연 칠면조,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 로스트 터키, 기본 칠면조 그레이비,및 기본 칠면조 수프.

지침

1
칠면조 구이 전날 밤,캐비티에서 내용물을 제거하십시오. 곱창(심장,간 및 모래 주머니)을 버리고 목을 예약하십시오. 가슴 커버 피부 아래 몇 가지를 포함 하 여 소금의 몇 가지 관대 한 핀치와 함께 온통 터키를 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
간
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
칠면조를 접시 또는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 다음 날까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
오븐을 350 으로 가열하고 랙을 하단 3 분의 1 에 놓습니다.칠면조를 종이 타월로 안팎으로 말리고 날개 끝을 뒤로 그리고 아래로 감싸십시오. 캐비티 내부 및 외부 전체에 충분한 양의 식물성 기름을 문지릅니다. 캐비티 내부와 피부 아래를 포함하여 소금과 후추로 잘 양념하십시오.버터를 작은 덩어리로 나누고 유방을 덮는 피부 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식물성 기름식물성 기름
버터버터
전체 터키전체 터키
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
오븐오븐
4
레몬,양파,셀러리를 캐비티 안에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
레몬레몬
양파양파
5
칠면조,유방을,굽기 팬에서 놓인 굽기 선반에 놓고 팬의 바닥에 있는 보류한 목을 두십시오. 팬 주스가 축적되면 칠면조를 매 20 분 가봉,45 분 동안 로스트.45 분 후에 칠면조를 등 뒤로 뒤집어서 약 2~2 시간 동안 구워냅니다.고기 온도계를 삽입할 때 허벅지 안쪽에 170 등록 및 주스 실행 취소,오븐에서 칠면조를 제거 하 고 20~30 분 조각 하기 전에 휴식 하자. 너가 너의 자신의 그레이비를 만들에 계획하면(,새의 구멍안쪽에서 굽기 팬 및 야채의 바닥안에 목을 비축하게 확실하 있으십시요.)
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료11 시간
서빙8
건강 점수36
잡지