기본 구운 칠면조
기본 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 737 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리 스틱,천연 칠면조,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 로스트 터키, 기본 칠면조 그레이비,및 기본 칠면조 수프.
지침
칠면조 구이 전날 밤,캐비티에서 내용물을 제거하십시오. 곱창(심장,간 및 모래 주머니)을 버리고 목을 예약하십시오. 가슴 커버 피부 아래 몇 가지를 포함 하 여 소금의 몇 가지 관대 한 핀치와 함께 온통 터키를 문 지 르 세요.
칠면조를 접시 또는 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 다음 날까지 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 가열하고 랙을 하단 3 분의 1 에 놓습니다.칠면조를 종이 타월로 안팎으로 말리고 날개 끝을 뒤로 그리고 아래로 감싸십시오. 캐비티 내부 및 외부 전체에 충분한 양의 식물성 기름을 문지릅니다. 캐비티 내부와 피부 아래를 포함하여 소금과 후추로 잘 양념하십시오.버터를 작은 덩어리로 나누고 유방을 덮는 피부 아래에 놓습니다.
칠면조,유방을,굽기 팬에서 놓인 굽기 선반에 놓고 팬의 바닥에 있는 보류한 목을 두십시오. 팬 주스가 축적되면 칠면조를 매 20 분 가봉,45 분 동안 로스트.45 분 후에 칠면조를 등 뒤로 뒤집어서 약 2~2 시간 동안 구워냅니다.고기 온도계를 삽입할 때 허벅지 안쪽에 170 등록 및 주스 실행 취소,오븐에서 칠면조를 제거 하 고 20~30 분 조각 하기 전에 휴식 하자. 너가 너의 자신의 그레이비를 만들에 계획하면(,새의 구멍안쪽에서 굽기 팬 및 야채의 바닥안에 목을 비축하게 확실하 있으십시요.)