기본 구운 치킨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 베이직 로스트 치킨을 시도해 보세요. 1회 제공량당 $4.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 47%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 1432칼로리, 단백질 114g, 지방 103g이 들어있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 마늘, 닭고기, 코셔 소금, 갓 간 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 77%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 기본 구운 칠면조, 기본 구운 돼지고기 안심(3Ww 포인트), 기본 구운 돼지고기 안심(3Ww 포인트)은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
닭의 안쪽에 소금과 후추를 넉넉히 뿌립니다. 백리향 잔가지 3개, 마늘 2쪽, 월계수 잎, 양파, 레몬을 각 새에게 채웁니다. 닭이 요리되는 동안 촉촉함을 유지하고 닭 내부의 맛을 유지하는 데 도움이 됩니다.
주방 끈을 사용하여 각 새의 다리를 묶은 다음 날개 끝을 각 몸체 아래에 넣어 고르게 익도록 합니다.
로스팅 트레이 위의 로스팅 랙에 새를 놓고 소금과 후추를 뿌립니다.
오븐에 넣고 15분간 굽습니다. 그런 다음 온도를 화씨 375도까지 낮추고 즉시 판독 온도계를 다리와 허벅지 레지스터 사이에 삽입하여 화씨 165도(약 1시간 더)가 될 때까지 요리합니다. 닭고기가 다 익으면 껍질은 바삭하고 황금색이 되며 닭고기 육즙은 맑아집니다.
오븐에서 꺼내서 15분간 휴지시킨 후 서빙하세요.