기네스 주:돼지 고기와 기네스 핸드 파이

기네스 주:돼지 고기와 기네스 핸드 파이
기네스 주:돼지 고기와 기네스 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 37 그램,그리고 총 587 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 소금,양파,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 328 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 기네스 주:기네스 오트밀 쿠키를 곁들인 스타우트와 초콜릿 무스, 기네스 가나슈를 곁들인 기네스 퍼지 번트 케이크-맥주 고글 필요 없음,및 기네스 버터 크림 설탕을 입힌 마일 하이 기네스 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기에 밀가루와 소금을 넣으십시오. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
차가운 버터를 추가하십시오;혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 펄스를 내고 완두콩 크기의 조각이 남아 있습니다. 차가운 물,한 번에 1 큰 술을 천천히 추가,혼합물이 약간 부서지기 쉬운 때까지,하지만 압착 할 때 함께 보유. 반죽을 1 인치 두께의 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 적어도 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
큰 소테 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3-4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
갈은 돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 3-5 분 동안 요리합니다. 고기 요리 동안 소금과 후추의 관대 한 뿌린와 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
감자,기네스,말린 체리,생강,계피,카이엔을 추가합니다. 15 분 또는 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 포크와 함께 혼합물을 부드럽게 으깨십시오. 맛과 소금과 후추로 조정합니다. 반죽을 채울 준비가 될 때까지 혼합물을 따뜻하게하거나 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 체리말린 체리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
기네스기네스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
오븐을 450 도로 예열하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 1 반을 밖으로 구르십시오. 칼이나 비스킷 커터로 8 개의 5 인치 원을 잘라 내고(필요한 경우 반죽을 다시 굴림)양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하여 8 개(약간 큰)5 1/4 인치 라운드를 자릅니다. 사용할 준비가 될 때까지 시트에 라운드를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
반죽의 각 작은 라운드에 1/3 컵을 채우고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
계란을 가진 가장자리를 솔질하고 확고하게 밀봉하기 위하여 손가락을 사용하여 정상에 더 큰 원형을,누르십시오. 포크의 타인,압착 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
각 파이 상단에 3 개의 작은 통풍구를 자릅니다.
12
계란 혼합물로 윗부분을 닦고 황금빛 갈색과 버블 링,20-25 분,시트를 반쯤 회전 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
와이어 랙에서 약간 식히십시오.
14
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수10
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